Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Пост 5740723

Доброго временного промежутка, уважаемые представители любых ориентаций.

Хочу поделится историей маленького комочка мурлыка. Недавно было принято волевое решение отправится на выставку кошек. Выставку проводил приют, поэтому животные сразу на месте и пристраивались в добрые руки. И вот после долгих прогулок по кругу (по факту было всего 10 клеток по 2-3 пушистика в каждом), выбор пал...на единственного платного мейн куна-девочку. Деньги от продажи шли сразу в фонд помощи остальным, выпускать ее из рук вообще не хотелось... Но сейчас не о ней.

Уже дома пришло осознание - маловато будет! И вновь путь в другую часть города, вновь обход клеток и тут - Лапка. Так ее и называли. Почему? Потому что в свои 5 месяцев, 3 из них она задней лапкой двигать не может. То ли машина сбила, то ли кто-то помог, но Лапка свою лапку может только подволакивать за собой. Но при этом это самое мурчащее создание на свете, один взгляд и мурк идет на всю комнату. И будет лежать рядом и принимать все поглаживания и почесульки, которые у тебя есть. Удержаться было невозможно, поэтому теперь она дома, осваивается. Ну и в первую очередь был найден хороший врач, который сказал - это нужно было еще месяц назад, но если провести операцию - есть шанс сильно помочь с лапкой. Сейчас сбиваем температуру, которая почему-то поднялась после выставки, завтра будет держать совет с врачом по срокам.

По итогу, пусть на вид это и самая обычная кошечка, но если у кого-то есть хорошие пожелания, она будет очень рада. Мира всем!

котэ,прикольные картинки с кошками,мое котэ,фото,животные реактора
Источник: joyreactor.cc
К списку статей
Опубликовано: 19.01.2024 16:49:30
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Котэ

Мое котэ

Фото

Животные реактора

Последние комментарии

© 2006-2024, ebanoeit.ru