Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Пост 4533114

Верните мой 1913г.

Салатъ оливье. Нарезать тонко дичь или курицу, а также нарезать картофеля, пикулей, яицт> вареиыхъ, положить также салата-латухъ; затЬмъ сделать провансаль, какъ выше сказано, положить въ него каянскаго перца, по вкусу посолить нарезанную провиздо и прибавить сой-кабуль, все это перемешать
Сборный винигретъ. Взять вареной рыбы, какъ-то: осетрину, щуку, лососину, прибавить 1 2 варсныхъ или почсныхъ свекслъ, 1 ложку кориишоновъ, 1 соленый или св'Ьлнй очищенный большой огурец!, 1 селедку, 2 крутыхт* яйца, 5С маринованных!^ рыжиковъ, 1 ложку пикулей, отвареииаго, мелко пар'Ьзаннаго
горчицы, кто любитъ, куска 23 сахару, все это размегпа1 сложить на блюдо, обложить красиво нарезанными отв;1 репными картофолемъ и свеклою, воткнуть кругомъ золен] петрушки или убрать разноцветнымъ ланспикомъ, лим<| номъ, крутыми яйцами. Въ постный день выбросить все скоромное.,тогда и


Источник: joyreactor.cc
К списку статей
Опубликовано: 07.10.2020 17:56:09
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Тогда и сейчас

Салаты

Рецепты

Последние комментарии

© 2006-2024, ebanoeit.ru