Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Пост 4555230

Чесночная намазка


Приветствую пидоры и пидорессы, наваял для вас рецепт охуительного кушанья, читай замена всяких дешманских говнопомазух на хлеб. Ультра простой рецепт, потребует минимум скилла, + развивает мелкую моторику.


щ 4 S3 I Hfl \ |щШ,фюдсы_батона,рецепт,чеснок

Ингредиенты:

Чеснок - 2 большие головки

Оливковое масло - 1 стл

Соль - 0,5 чл


фюдсы_батона,рецепт,чеснок

Технология приготовления:


Чеснок очистить, выложить на противень, полить маслом, посолить. Выпекать в разогретой до 200C духовке 15мин.

Дать чесноку остыть, перетереть через сито (измельчить в ступке/блендере). Упаковать в герметическую тару. Срок хранения в холодильнике до 10 дней.


Рекомендуется мазать на хлебушек, и жрать с борщом/супом.


Приятного аппетита Пидоры)


Таймлапс с готовкой прилагается




Источник: joyreactor.cc
К списку статей
Опубликовано: 26.10.2020 10:49:56
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Рецепт

Фюдсы_батона

Чеснок

Последние комментарии

© 2006-2024, ebanoeit.ru