Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Пост 4700499

Вяленая говяжья вырезка

Начал готовить 8 февраля, чтоб к празднику поспела. Купил кусок вырезки на рынке у проверенного продавца, обмыл, просушил, удалил пленки. Пришлось разрезать пополам. Сначала выдержал в каменной соли 12 часов, обмыл, просушил, обвалял в смеси перцев, обернул марлей и поставил вялиться в специальном контейнере для зелени. Потому, что в нем есть специальная сетка, исключающая касания стенок и обеспечивающая вентиляцию. Получилась мягкой и в меру пряной.
приколы про еду,мясо,сделал сам,нарисовал сам, сфоткал сам, написал сам, придумал сам, перевел сам,Бастурма
Источник: joyreactor.cc
К списку статей
Опубликовано: 24.02.2021 14:57:26
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Еда

Сделал сам

Мясо

Бастурма

Последние комментарии

© 2006-2024, ebanoeit.ru