Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Пост 5244029

роуэн аткинсон,Актеры и Актрисы,Знаменитости,новости

"Мне кажется, что задача комедии - оскорблять или иметь потенциал для оскорбления, и ее нельзя лишать этого потенциала", - сказал Аткинсон в интервью газете Irish Times. "В каждой шутке есть жертва. Это определение шутки. Кто-то, что-то или идея выглядят смешными".

Аткинсон отверг мнение о том, что комедия должна быть направлена только на тех, кто находится у власти.

"Я думаю, что нужно быть очень, очень осторожным, говоря о том, над чем можно шутить", - сказал актер. "Что если есть кто-то чрезвычайно самодовольный, высокомерный, агрессивный, который случайно оказался ниже в обществе? Не все они сидят в парламентах или монархиях".

"В нормальном свободном обществе вам должно быть позволено шутить абсолютно обо всем", - добавил он, отметив, что люди используют социальные сети, чтобы вырвать шутки из их первоначального контекста. "Не все шутки подходят для всех".

Аткинсон присоединился к комикам Биллу Махеру, Стиву Харви и Дэйву Шапелле, которые также осуждали культуру отмены. Выступая в январе на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, Харви сказал, что только те комики, которых не спонсируют, могут говорить то, что хотят, отметив, что "каждая шутка задевает чьи-то чувства".

https://www.washingtonexaminer.com/news/mr-bean-rowan-atkinson-slams-cancel-culture-joke


Источник: joyreactor.cc
К списку статей
Опубликовано: 23.06.2022 12:43:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Роуэн аткинсон

Актеры и актрисы

Знаменитости

Новости

Последние комментарии

© 2006-2022, ebanoeit.ru