Привет, реактор!
За окном - слякоть, на душе - слякоть, а, следовательно, нужно
приложить все усилия, чтоб подогреть свое настроение вкусным
ужином. Предлагаю приготовить особуко.
Привет, реактор!
Предлагаю вашему вниманию быстрый, несложный, но на удивление
удачный и "экзотический" вариант приготовления красной рыбы.
Встречайте новую подборку отменных названий и слоганов из рубрики Нейминг-Шмейминг
Привет, анон!
Давно сижу на реакторе (уже несколько лет, застал даже живого
Мастера!), но зарегистрироваться и начать постить захотелось только
сейчас. С удивлением обнаружил, что тема кулинарии крайне плохо
развита здесь, что странно, ибо в моей картине мира единственный
способ сохранить себя до магического возраста и не поддаться на
женские чары - это уметь готовить.
За свои годы холостяцкой жизни я насобирал небольшую библиотеку
"удачных пацанских рецептов", которые уверенно доминируют в
категории цена/качество/интересность процесса.
Так что попробую свои силы в чистилище и покажу вам простейший
и, как по мне, чудовищно недооценённый рецепт ужина.
(если вам зайдет и выпустите на главную - поработаю над оформлением
постов и предложу блюда посложнее)
В меню вечера - утиный стейк!
Свежее издание от ТопИздат, запрещённое для МТС!
Дело в том, чтоМТС лишился яйца ипредставил новый логотип без своего знакового элементаСуши-терроризм охватил рестораны в Японии: молодые люди плюют в еду других посетителей, облизывают общие соусницы и делятся этим в соцсетях. На борьбу с ними пришлось бросить полицию.
Под удар суши-террористов попали "кайтэн-дзуси" популярные японские рестораны, где нужно брать еду с медленно двигающегося конвейера. Видео с антисанитарн