Меню
13.10.2023 10:44:01 |
Автор: admin
10.05.2023 22:52:59 |
Автор: admin
24.12.2022 16:56:39 |
Автор: admin
29.11.2022 01:46:54 |
Автор: admin
09.01.2022 12:44:12 |
Автор: admin
15.09.2021 08:50:44 |
Автор: admin
07.10.2020 16:46:43 |
Автор: admin
"Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно
умеючи. Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели
желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным
соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе
искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком,
потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше,
благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и,
понимаете ли, с луком, с прованским маслом...
объедение!"
Бар ресторана Медведь, 1900-е, фотограф Карл Карлович
Булла
г. Санкт-Петербург, ул.Б. Конюшенная д. 27
Подробнее..
12.02.2020 10:58:02 |
Автор: admin
Последние комментарии
Имя: Rino
23.11.2023 | 19:26
Имя: Домовой
12.10.2023 | 12:32
Имя: Домовой
12.10.2023 | 12:26
Имя: Стас
03.07.2023 | 21:34
Имя: Васян
02.08.2022 | 18:40